Молитвы и Медитации Матери

“Молитвы и Медитации” Матери

prayers-section-cover

Дорогие друзья,

Сегодня мы начинаем публиковать “Молитвы и Медитации” Матери. Пусть каждая новая молитва станет для нас светом и поддержкой на пути жизни, новым открытием, новым шагом к Тому, к кому так стремится наше сердце.

Комментарий издателя

В этом томе содержатся молитвы и медитации, отобранные Матерью для публикации из её дневников, написанных с 1912 по 1919 год и пять молитв более позднего периода. Они были впервые опубликованы в 1932 году под названием “Молитвы и Медитации” Матери.

Настоящий том является новым переводом текста, за исключением тех молитв, которые были переведены Шри Ауробиндо или пересмотрены и опубликованы под его руководством. Эти молитвы отмечены знаком *.

Вступление Матери к "Молитвам и Медитациям"Эта книга составлена из отрывков дневника, написанного в годы интенсивной йогической дисциплины. Она может послужить духовным руководством для трёх основных категорий искателей: тех, кто предпринял попытку овладеть собой, тех, кто захотел найти путь, ведущий к Божественному и тех, кто стремится посвящать себя всё больше и больше Божественной Работе.

Мать


Перейти на страницу Молитв и Медитаций Матери

prayers-avatar1


 
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий