Популярные Публикации Портала Интегрального Самопозания “Утренняя Роса”

Шри Ауробиндо Мать

Работа Шри Ауробиндо “Мать” с комментариями Матери

Работа Шри Ауробиндо Мать

Дорогие друзья!

Мы открыли новую рубрику: “Работа Шри Ауробиндо “Мать” с комментариями Матери”.

Впервые опубликованная в 1928 году книга “Мать” стала одной из самых читаемых работ Шри Ауробиндо во всём мире. В этой книге Шри Ауробиндо в сжатой и энергичной форме обозначил основные вехи садханы Интегральной Йоги, и что необходимо, чтобы начать практику его Йоги. Для того, чтобы понять эту книгу не нужно быть философом, слова Шри Ауробиндо предназначены для простых и искренних сердец, открытых сознанию Матери.

Мы чувствуем что именно эти слова могут послужить путеводной звездой в самых неоднозначных и двусмысленных ситуациях, помогут быть искренним по отношению к истине своей души если мы только дадим им возможность погрузиться в наше сознание и принести там свои плоды.

По нашему мнению, работы Шри Ауробиндо следует читать вместе с комментариями Матери к ним. Мы приводим здесь беседы Матери, основанные на работе Шри Ауробиндо “Мать”. В ходе бесед Мать ответила на множество вопросов как по тексту книги, так и относящихся к повседневной практике йоги. Слова Матери освещают текст Шри Ауробиндо в новом свете, не оставляя двусмысленностей или сомнений в словах Мастера. Комментарии раскрывают глубину и психологическую составляющую слов Шри Ауробиндо, их практическое применение в повседневной жизни.

В конце каждой главы текста “Матери” мы поместили аудиозапись чтения Матерью текста Шри Ауробиндо, позволяющую ощутить близость её присутствия и силу его слов.

Краткое Содержание Савитри Шри Ауробиндо

Краткое содержание Савитри

Краткое содержание Савитри

Краткое содержание Савитри – подспорье для всех, кто стремится изучать поэму Шри Ауробиндо «Савитри». Савитри – самая длинная эпическая поэма написанная на английском языке, стала выражением на бумаге духовного опыта великого йогина. Повествование ведет читателя к высшим сферам бытия, мирам Разума и Жизни, Света и Сат-Чит-Ананды. Мы следим за игрой Судьбы и свободной воли, узнаем причину боли и страдания, и в завершение благословлены видением божественной манифестации на земле.

М.П. Пандит написал подробные комментарии к поэме, которые были опубликованы в десяти выдающихся томах «Чтения Савитри». Краткое содержание Савитри – обобщение его комментариев в повествовании, следующим от песни к песне, от книги к книге.

Воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери

Воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери

Воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери

Воспоминания учеников о
Шри Ауробиндо и Матери

В этом разделе опубликованы яркие эпизоды и воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери близких к ним учеников живших в Ашраме в Пондичерри. Ниродбаран, Дьюман, Амрита и Нолини были конкретными проводниками организующей Силы Матери, и благодаря их беззаветному служению Матери, Ашрам Шри Ауробиндо мог стать реальным воплощением учения Шри Ауробиндо.



Загрузить бесплатно книгу “Воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери”

Воспоминания о Шри Ауробиндо и Матери

Загрузить книгу

Интегральная Йога Шри Ауробиндо и Матери

Интегральная Йога

Дорогие друзья!

На странице посвященной Шри Ауробиндо мы создали новый раздел, в котором поместили слова Шри Ауробиндо о его учении и практике Йоги.